Arredamento

[Arredamento][bsummary]

Ricette

[Ricette][bsummary]

Tecnologia

[Tecnologia][bsummary]

Offerte dal Web

[Offerte dal web][bsummary]
Powered by Blogger.

Cottura a vapore


Dopo l'estate è risaputo, si comincia a pensare a come rimettersi in forma soprattutto attuando delle strategie alimentari come mangiare molta verdura.
 La cottura a vapore rappresenta il metodo più efficace per la cottura delle verdure, senza nessuna esclusione, in quanto questo tipo di cottura non solo è veloce ma permette di preservare le vitamine e i minerali in esse contenute.

Ovviamente ogni verdura avrà il suo tempo di cottura come ad esempio le classiche patate e/o carote che necessitano di una cottura non inferiore ai 10 minuti.

Eccovi un accessorio che potrà tornarvi utile: il cestino in silicone per la cottura a vapore. Permette di cucinare a vapore qualsiasi verdura adattandosi ad una qualunque pentola del diametro di  18/20 cm. 
E' dotato di manici che vi consentiranno di afferrarlo facilmente senza rischiare di scottarvi e di piedini resistenti al calore che non graffiano la superficie su cui si poggiano. 
E' lavabile in lavastoviglie. Inoltre si ripiega per garantire un minimo ingombro. 

Eccovi qualche suggerimento da Amazon:


Nessun commento: