Pollo al Curry "rivisitato"
Ecco a voi una nuova ricetta: Pollo al Curry con verdure in agrodolce e contorno di riso Basmati.
Ingredienti (per 2 persone) :
-250g di petto di pollo
- 1/2 cipolla bianca
- 2 peperoni gialli cornetti
- 1 melanzana
- 2 zucchine verdi
- 1 misurino di dado in polvere vegetale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di curry
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- 1 peperoncino
- sale q.b
Procedimento:
- 2 peperoni gialli cornetti
- 1 melanzana
- 2 zucchine verdi
- 1 misurino di dado in polvere vegetale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di curry
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- 1 peperoncino
- sale q.b
Procedimento:
Tagliamo la cipolla finemente e farla rosolare per qualche minuto fino a quando non è dorata . Aggiungere il misurino di dado e le verdure poco per volta. Iniziare con i peperoni tagliati a listarelle , dopo le melanzane tagliate a cubetti
e per ultime le zucchine salare e far andare a fuoco lento per circa 15 minuti.
Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungere il mezzo bicchiere di aceto bianco, lo zucchero e il peperoncino. A fine cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a listarelle e terminare la cottura con una spolverata di curry per insaporire il piatto.
Servire tiepido accompagnato dal riso basmati precedentemente cotto.
e per ultime le zucchine salare e far andare a fuoco lento per circa 15 minuti.
Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungere il mezzo bicchiere di aceto bianco, lo zucchero e il peperoncino. A fine cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a listarelle e terminare la cottura con una spolverata di curry per insaporire il piatto.
Servire tiepido accompagnato dal riso basmati precedentemente cotto.
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