Pasta con pesce spada alla siciliana
Eccovi una ricetta gustosa e semplice, suggerita da un nostro lettore in vacanza a San Lorenzo, una bellissima località balneare in Sicilia.
Ingredienti:
- 400 gr spaghetti
- 250 gr pomodorini
- 400 gr di pesce spada
- 1 spicchio aglio
- olio, sale, prezzemolo e peperoncino q.b.
Procedimento:
Lavate il pesce spada, tagliatelo(a listarelle e successivamente a cubetti) e fatelo rosolare in una padella con olio e.v.o.
A parte soffriggere uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio e unite i pomodorini precedentemente lavati e tagliati.
Aggiungete per ultimo il pesce spada già cotto e insaporite il tutto lasciando cuocere a fiamma bassa per circa 10 min.
A questo punto unite la pasta precedentemente cotta e scolata al dente, e guarnite con prezzemolo tritato.
A parte soffriggere uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio e unite i pomodorini precedentemente lavati e tagliati.
Aggiungete per ultimo il pesce spada già cotto e insaporite il tutto lasciando cuocere a fiamma bassa per circa 10 min.
A questo punto unite la pasta precedentemente cotta e scolata al dente, e guarnite con prezzemolo tritato.
Nessun commento: