Arredamento

[Arredamento][bsummary]

Ricette

[Ricette][bsummary]

Tecnologia

[Tecnologia][bsummary]

Offerte dal Web

[Offerte dal web][bsummary]
Powered by Blogger.

Pasta con pesce spada alla siciliana


Eccovi una ricetta gustosa e semplice, suggerita da un nostro lettore in vacanza a San Lorenzo, una bellissima località balneare in Sicilia.


Ingredienti:

  • 400 gr spaghetti
  • 250 gr pomodorini 
  • 400 gr di pesce spada
  • 1 spicchio aglio
  • olio, sale, prezzemolo e peperoncino q.b.


Procedimento:

Lavate il pesce spada, tagliatelo(a listarelle e successivamente a cubetti) e fatelo rosolare in una padella con olio e.v.o. 
A parte soffriggere uno spicchio d’aglio con due cucchiai d’olio e unite i pomodorini precedentemente lavati e tagliati. 
Aggiungete per ultimo il pesce spada già cotto e insaporite il tutto lasciando cuocere a fiamma bassa per circa 10 min. 
A questo punto unite la pasta precedentemente cotta e scolata al dente, e guarnite con prezzemolo tritato. 

Nessun commento: