Torta Primavera
- 250 gr farina 00
- 125 gr maizena
- 250 gr zucchero
- 3uova
- 1 vasetto di yogurt cremoso(del vostro gusto preferito)
- 120 ml di olio di semi (circa un bicchiere scarso)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- scorza di limone o arancia a scelta
Procedimento:
Separare gli albumi dai tuorli, aggiungere lo zucchero e sbatterli con l'aiuto di una planetaria o con lo sbattitore elettrico. Sempre sbattendo, aggiungere il vasetto di yogurt del gusto che avete scelto e poco dopo incorporare l’olio di semi a filo. Aggiungere a questo punto la scorza del limone, e pian piano la farina alternando quella 00 a quella di maizena e la bustina di lievito e la vanillina. Soltanto adesso (dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti) aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve insieme ad un pizzico di sale.
Nessun commento: